» » Иракли Макацария признался, что расстался с девушкой из-за ревности

Иракли Макацария признался, что расстался с девушкой из-за ревности

На индивидуальном свидании Холостяка с Аней случился небольшой конфуз – лифт, которым пара поднималась на 20 этаж, застрял. К счастью, клаустрофобии у девушки не было, поэтому у них было время просто выпить шампанского и поговорить о личном. К примеру, Холостяк рассказал участнице о своем отношении к ревности.


«Представим, что такая вот ситуация случилась, — начал разговор Иракли. – Я – твой парень. И произошла такая вот досада – я застрял в лифте с красивой молодой девушкой. Батарея в телефоне села. Открывается лифт – и ты видишь меня в компании такой красотки с шампанским в руках, которое я нес тебе».

Иракли Макацария признался, что расстался с девушкой из-за ревности

Иракли Макацария признался, что расстался с девушкой из-за ревности



На что Аня ответила, что, наверное, «вгрызлась бы ему в глотку», так как очень ревнивая, хоть и пытается бороться с этим. И даже призналась, что, заподозрив что-то, может взять в руки телефон возлюбленного и прочесть его личные переписки.

Иракли Макацария признался, что расстался с девушкой из-за ревности



«Я никогда в жизни не полезу в чей-то телефон, — высказал свое мнение Иракли. – Для меня это неприемлемо. Осмотр моего мобильного или карманов будет поводом для  серьезной ссоры, как минимум. Подобная ситуация была причиной прекращения отношений с моей бывшей девушкой.


Что же на это ответила Аня? Смотрите в выпуске.

Источник: http://holostyak.stb.ua/

2-04-2016, 08:03
Просмотров новости: 505
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: