» » Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило

В сегодняшнем выпуске шоу «Холостяк» участницы услышали шокирующую новость – Ксюша, которая так много времени провела с ними, оказалась не претенденткой на сердце Иракли, а его лучшей подругой. Девушки, активно конфликтовавшие с ней ранее, сразу же поняли, что обо всех подводных камнях Ксюша, конечно же, рассказывала Иракли. В эксклюзивном интервью девушка рассказала, как к ее участию в проекте отнесся парень, что на реалити давалось ей сложнее всего и что она почувствовала, когда Иракли раскрыл карты.


Расскажите, собственно говоря, как возникла такая идея, и как на нее отреагировал ваш парень?


Все было очень спонтанно, потому что, как я понимаю теперь, предложение поучаствовать в «Холостяке» поступило буквально за пару дней до начала съемок. Был теплый рабочий день месяца августа, и тут раздался звонок от Иракли. Он сказал, что будет новым Холостяком, и предложил оказать ему помощь – выступить в роли подруги. В первые минуты я безумно растерялась, потому что просто долго смеялась (улыбается). Я взяла немного времени подумать, посоветовалась с близкими мне людьми, попросила разрешения у своего парня, и после этого сказала «да» Иракли. Мой молодой человек относительно спокойно отнесся к этой идее, ведь именно ему первому и позвонил Иракли, а позже уже мне. Он сказал, что, Ежели я хочу, то могу попробовать помочь Иракли, а заодно и немного поразвлечься!


Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило

Молодой человек Ксюши, друг Иракли


То есть, думали вы недолго?


Не могу сказать, что это было мгновенное решение. Конечно, времени было мало, особо раздумывать некогда, но я постаралась взвесить все «за» и «против». Что одних, что других аргументов было мало. Я шла просто помочь Иракли, ведь я знаю, какие девушки ему нравятся, чего он хочет от своей избранницы и что же, наоборот, не хотел бы видеть в ней. Я просто знаю, как это происходит: мы, девушки, нередко пытаемся показаться мужчине, который нам нравится, лучше, а все подводные камни оставляем на позже. Это может быть зачастую даже произвольно. Иракли было интересно посмотреть на всю картину изнутри, что я и постаралась преподнести.

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило


Конечно, были и сомнения, я знала, что меня будут и осуждать, и критиковать непонятные люди. Несомненно, есть те, которые и поймут меня, поймут, какую роль я играла в этом всем. Но «доброжелателей» всегда больше.



Вы думали, что задержитесь в проекте надолго?


Нет. Все оказалось не так просто, как я ожидала. До этого я видела, как друзья «холостяков» принимают участие в шоу, поэтому мне не составило бы особого труда побывать на первой вечеринке или пожить немного с девчонками в доме. Но когда я услышала, что в этом году будет немного усложненный вариант, и девочки не будут знать, что я его подруга, а появлюсь я в роли участницы, — меня немного это насторожило. Честно говоря, я бы никогда не пошла на шоу «Холостяк» в качестве участницы. Не в таких условиях я привыкла строить отношения. Поэтому и понимала, что мне будет немного трудно там и придется включать свое природное актерское мастерство.

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило


Какой аргумент был все же главным в решении согласиться?


Главный аргумент… его нет. А какими аргументами руководствуетесь вы, когда ваш друг просит о маленькой, но все же помощи?

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило



Конечно, тяжело! Ежели ад и существует, то выглядит он именно так (смеется). Нет, девочки все относительно адекватные, но безумно разные, и все борются за сердце Холостяка. И за счет вот этой «разности» у каждой свои взгляды, свое мнение, каждая считает, что она лучшая и она во всем права. Трудно жить в таком окружении. Никто никому ничего не обязан. Но я уверена, что вот такая обстановка была обусловлена обстоятельствами, в которых девочки находились, вот и все. Не все они приятные, культурные и воспитанные, но я уверена, что со многими могла бы найти общий язык, Ежели бы мы встретились в другом месте и в другое время. Бессп**но, меня спасало и то, что я знала – это ненадолго, еще чуть-чуть, и все закончится. Но я находила и свои радости. Я общалась с девочками, которые импонировали лично мне, проводила с ними время и отвлекалась от всего вокруг, что влияло на меня не лучшим образом.

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило


Были моменты, когда чувствовали, что не хотите там находиться и пришло время уйти?


Да. Я скучала по парню, по дому, по работе, по свободе действий, в конце концов! Просто у меня не было таких целей и заинтересованности, как у девочек, поэтому не сильно хотелось терпеть и выполнять правила. Порой уставала обсуждать все это. Ведь я тоже была полноценной участницей, и ко мне были такие же требования, как и ко всем. В какие-то моменты задавалась вопросом: «Почему я не могу сделать что-то, что я хочу, ведь я не участница!?». Но позже понимала, что это все ради благого дела.



Не принимать все близко к сердцу. Я человек эмоциональный, чувственный, и многие вещи там, на проекте, пропускала через себя. Я становилась на чью-то сторону в конфликтах, да и сама порой ругалась с девочками из-за всякого. Вот не могла я себя настоящую оставить «за кулисами». Хотя где-то и сама подыгрывала девочкам, строила сценки и т.п. Ну, извините, так нужно было!

Подруга Холостяка: Иракли прислушивался ко мне, и девушек это бесило


Что чувствовали, когда покидали проект? В машине вы сказали, что вам даже не верится, что это конец вашего участия в нем.


Чувствовала свободу. Конечно, время на проекте пролетело быстро, с некоторыми девочками я даже сдружилась, хотелось пообщаться с ними «по-настоящему». А некоторых уже видеть не хотелось даже. Я очень хотела домой. Устала от вечных разговоров о Холостяке, от перемывания костей друг другу, по сути, от «тихого омута» устала. Для многих я стала негативным персонажем, ведь, несмотря на мое субъективное мнение, Холостяк меня слушал. Он доверял мне, и девочек это бесило. Но мне все равно, эти люди вряд ли в дальнейшем составят мне компанию где-то, а вот с Иракли мы уж точно будем продолжать дружить. Ежели подытожить об участии в проекте, то скажу вот что: как опыт – это интересно, не более того.


Светлана Панкова
Показать результаты
Обсудить

Источник: http://holostyak.stb.ua/

27-03-2016, 02:53
Просмотров новости: 473
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: