» » Холостяк прямо на церемонии роз пригласил участниц на двойное свидание

Холостяк прямо на церемонии роз пригласил участниц на двойное свидание

После недели, проведенной в релакс-парке «Верхолы» в Полтавской области, Холостяку предстояло вновь сделать выбор. Одной из участниц полагалось покинуть проект. Чтобы прояснить для себя некоторые моменты, Иракли позвал на тет-а-тет двоих  девушек, которые явно скрывали свое недовольство чем-то.


«В чем дело, почему ты нервничаешь?» – поинтересовался Холостяк у Насти.

Холостяк прямо на церемонии роз пригласил участниц на двойное свидание



«Мы очень долго с тобой не общались, мы не пересекались взглядами,  ты не смотрел на меня как на женщину. Да и вообще, я решила, что ты меня уже подзабыл», — призналась Настя.


Холостяка смутило, что девушка уже приняла твердое решение за него. Она решила, что никаких чувств по отношению к ней у Иракли нет.



Следующей свои эмоции высказывать Холостяку отправилась Алина. В свое видеообращении она сказала, что обижена на Иракли. Уже на разговоре она призналась, что все дело в розе, которую на групповом свидании получила Снежана, а не она.

Холостяк прямо на церемонии роз пригласил участниц на двойное свидание

Хорошо все обдумав, Холостяк принял решение. Проект в этот раз покинула Настя. Более того, девушки в тот же день узнали, кто пойдет на 1-ое свидание в Киеве. И оно оказалось двойным – вернется с него либо Алена, либо Наташа.


Посмотреть церемонию роз вы можете ЗДЕСЬ.
Показать результаты
Обсудить

Источник: http://holostyak.stb.ua/

26-03-2016, 02:17
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: