» » Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями

Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями

На индивидуальное свидание в минувшем выпуске Иракли Макацария пригласил Алену. И хотя многие девушки считали, что сложно придумать что-то оригинальное для свидания в лесу, Холостяку все же это удалось. Вместе с девушкой они совершили… полет на вертолете! А в честь минувшего дня рождения Иракли презентовал Алене большой букет цветов.


Поскольку раньше им не выпадала возможность пообщаться, это был хороший шанс для Холостяка узнать девушку получше. Как оказалось, у Алены очень давно не было настоящих свиданий.

Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями



«Никто не хочет заморачиваться, ничего придумывать, максимум – сходить на кофе, — призналась участница. – А Ежели ты таки сходила, то на следующем свидании тебя уже тащат в койку. А хочется ведь почувствовать себя принцессой».

Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями


Затем у Иракли состоялся с ней трогательный разговор на тему семьи. У Алены, как оказалось, очень теплые отношения с родителями. Девушка даже призналась, что, получив на этот день рождения открытку от них, попросту расплакалась.



Поделился своей откровенной историей и Холостяк.

Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями


«Наверное, я не был самым хорошим сыном, — признался Иракли. – Я нередко ругался с родителями, папа даже называл меня туристом, потому что я практически не бывал дома. В 15 лет я уехал учиться в Америку, а когда вернулся, то почувствовал, что отдалился от них. Сейчас я осознаю, что, Ежели вернуть время назад, я бы что-то поменял в отношениях с ними».


Полную версию разговора смотрите прямо сейчас:


Источник: http://holostyak.stb.ua/

21-03-2016, 18:02
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: