» » Участница покинет проект «Холостяк», даже не войдя в дом

Участница покинет проект «Холостяк», даже не войдя в дом

4 марта, в 20:00, на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера самого романтического реалити «Холостяк». Главным героем шестого сезона стал кинопродюсер Иракли Макацария. 30-летний мужчина пришел на проект, чтобы встретить свою любовь, так как убежден, что уже готов к созданию семьи.


Корысть – неприемлемая черта в девушке для него, поэтому перед встречей с первыми участницами Холостяк пойдет на продуманный ход, чтобы узнать об их искренних намерениях нахождения тут. Он притворится водителем лимузина, таким образом имея возможность подслушать, о чем же общаются девушки между собой. Увы, для одной из участниц первая встреча с Холостяком после этого закончится быстро – в дом она так и не зайдет.

Участница покинет проект «Холостяк», даже не войдя в дом



Тем же, кто пройдет испытание, предстоит дать понять Холостяку, что они достойны остаться на проекте. На первой вечеринке это сделать всегда достаточно сложно, ведь участниц очень много. А в этот раз их и вовсе не 25, а 30!

Участница покинет проект «Холостяк», даже не войдя в дом



Сюрпризом для Холостяка и девушек станет появление на проекте участницы, которая в свое время покоряла уже другое шоу телеканала СТБ. И, конечно же, зрители вновь встретятся с участницей прошлого сезона, победительницей онлайн-кастинга – Валерией Вашутич.

Участница покинет проект «Холостяк», даже не войдя в дом


Необычные подарки, смелые поступки и заявления, откровенные признания… Не пропустите премьеру шестого сезона шоу «Холостяк» уже сегодня, в 20:00, на СТБ!


Источник: http://holostyak.stb.ua/

5-03-2016, 08:07
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: