» » Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

Руководитель самого романтического реалити страны рассказала, почему съемочной группе и Холостяку едва не довелось пешком спускаться с горы, как Иракли Макацария спасал сорванные свидания и как на одном из свиданий девушкам удалось напоить главного героя буквально до полусмерти.


«Однажды мы снимали свидание на вершине горы в Буковеле. Поднимались туда на подъемнике, разумеется, со всей командой и техникой. Герои долго общаются, все очень красиво, режим, позже закат… И тут я осознаю, что сейчас выключат подъемник (смеется)! И мы со всей техникой будем спускаться вниз пешком! А Иракли с девушкой все никак не могут наговориться. Сознаюсь, я начала показывать им всякие знаки из-за камер, мол, «заканчивайте уже». А они не смотрят даже в сторону камер! Им хорошо друг с другом… Ради нас работу подъемника продлили еще на час. Ежели бы не эта удача, герои были бы «счастливы» после свидания тащить на себе осветительные приборы с горы (смеется).



Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

Анна Калина



Один раз у нас вообще сорвалось свидание. Мы были за границей. Вроде обо всем договорились с парком развлечений, девочки получили приглашение на свидание… Холостяк приезжает за ними в дом, и тут звонят наши продюсеры и говорят, что все отменяется. Я была в шоке. Нам нужно было время на поиски нового места для свидания, я отзываю Иракли в сторону и прямо говорю: «Договоренность сорвалась. Ехать некуда. Делай, что хочешь. Мы будем что-то придумывать, а ты иди к девушкам и общайся с ними, они же тебя ждут». И он пошел (смеется). Провел с ними часа три или четыре, они обсудили все, что только можно. За это время мы разъехались по окрестностям в поисках другого варианта воплощения свидания с той же идеей. И отыскали! Получилось даже круче, чем планировали первоначально.


Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»



А однажды вместо свидания мы вообще решили дать Иракли возможность просто провести весь день в доме с девушками. И это, скажу я вам, было одно из моих самых любимых свиданий за весь сезон! В какой-то момент одна из участниц предложила выпить текилы. Знаете, есть игра такая: ведущий говорит, чего он никогда не делал, и люди, которые это делали, выпивают рюмку текилы. В общем, и девушки, и Иракли в этот вечер наоткровенничались друг другу намного больше, чем за предыдущие месяцы! Ну, а на следующий день всем, кто участвовал в этом действии, конечно же, было очень плохо (смеется)».


Смотрите премьеру шестого сезона шоу «Холостяк» уже в эту пятницу, 4 марта, в 20:00 на СТБ!


Светлана Панкова

Источник: http://holostyak.stb.ua/

2-03-2016, 12:13
Просмотров новости: 264
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: