» » Наряд супруги Хью Джекмана шокировал публику

Наряд супруги Хью Джекмана шокировал публику

47-летний Хью Джекман совместно со своей 60-летней супругой Деборой-Ли Фернесс посетил вечер G'Day USA в Лос-Анджелесе. Наряд любимой актера весьма шокировал собравшуюся на вечере публику.

Наряд супруги Хью Джекмана шокировал публику


Интересно, что для совместного похода со своим супругом на вечер G'Day USA, Дебора-Ли Фернесс надела довольно скромное черное платье, из под которого выглядывали прозрачные панталоны, в тон платью. Модные критики также не смогли не обратить внимание на подобранные к наряду туфли на танкетке с открытым носом, которые, по их мнению, совершенно не вписались в выбранный образ жены Джекмана. Сам Хью, по версии все тех же критиков, в своем черном строгом костюме выглядел замечательно.
Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс сыграли свадьбу в 1996 году и уже на протяжении 20 лет живут в счастливом браке. Пара длительное время не могла зачать ребенка, поэтому они взяли малыша из детского дома - Оскара, а через пять лет - девочку Аву Элиот.

Источник

3-02-2016, 08:12
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: