» » Участница «Холостяка» рассказала о тайном романе с Батрутдиновым

Участница «Холостяка» рассказала о тайном романе с Батрутдиновым

Галина Ржаксенская, финалистка 3 сезона «Холостяк», рассказала, в каких она сейчас отношениях с юмористом Тимуром Батрутдиновым, который в итоге отдал предпочтение другой участнице шоу, а именно Дарье Кананухе.


Участница «Холостяка» рассказала о тайном романе с Батрутдиновым


Последний сезон «Холостяка» запомнился зрителям своей скандальностью и невероятными поступками участниц шоу, которые готовы были пойти на все, чтобы заполучить сердце резидента шоу Comedy Club Тимура Батрутдинова. После всех испытаний главный холостяк страны сделал свой выбор в пользу Дарьи Кананухи, но и с Галиной Ржаксенской его связывали некие отношения. Даже по окончании шоу зрители не унимались, интересуясь, в каких отношениях остались Ржаксенская и Батрутдинов.
Различные слухи и домысли развеяла сама виновница разговоров, Ржаксенская призналась, что с шоуменом и юмористом из Comedy Club Батрутдиновым ее связывают лишь дружеские отношения. По ее словам, после окончания шоу они долго не могли разобраться в своих чувствах, вместе ходили в кино и кафе, гуляли, Тимур Батрутдинов даже подарил Дарье телефон, когда она случайно сломала свой. Несмотря на такую близость, оба участника «Холостяка» остаются хорошими друзьями.

Источник

4-12-2015, 20:23
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: