» » Звёзды «Холостяка» построили фиктивные пары

Звёзды «Холостяка» построили фиктивные пары

Звёзды «Холостяка» построили фиктивные пары

Звёзды «Холостяка» построили фиктивные пары

На днях стало всем известно, что герой последнего сезона проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов и его избранница Дарья Канануха так и не построили отношений. И вот — очередное признание ещё одного «холостяка»: Максим Чернявский также подтвердил, что больше не встречается с Марией Дриголой.


Похоже, продюсерам дорогостоящего проекта «Холостяк» пора закрывать , поскольку зрители, которые раньше подозревали, что пары, созданные на проекте бесперспективны, теперь в этом окончательно убедились, полностью разочаровавшись в реалити-шоу. Вначале все внимательно следили за развитием отношений Чернявского и Дриголы, обещавших скорую свадьбу. Затем — за невнятным романом Батрутдинова и Кананухи, которые продержались ещё меньше, чем их предшественники.


Как выяснилось, между шоуменом и Дарьей вообще никакой любви не было, а было лишь шоу для зрителей. Чернявский же сослался на то, что его с «любимой» разделяют огромные расстояния, хотя, конечно, все прекрасно понимают, что дело совсем не в километрах.


В общем, скорее всего у очередного сезона шоу «Холостяк» не осталось шансов на высокие рейтинги.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-11-2015, 16:48
Просмотров новости: 272
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: