» » Роза Аль-Намри рассказала, почему не празднует день рождения

Роза Аль-Намри рассказала, почему не празднует день рождения

Журналист, ведущая программы  «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри, сегодня празднует свой 26-ой день рождения. Роза поделилась планами на сегодняшний день, а также рассказала, от кого она ждет подарка больше всего.


Роза Аль-Намри рассказала, почему не празднует день рождения


Телеведущая поведала, что это день она решила провести с пользой. Она даст мастер-класс по публичным выступлениям в ресторане «Сейф».


«Я в этом году решила сделать свой праздник продуктивным. Мои друзья – Николай Тищенко и его команда – помогли мне организовать мой день рождения, и сегодня я буду делиться своим десятилетним опытом по владению искусством свободы публичный выступлений. Мы поговорим о мифах, связанных с выступлениями на публике. На протяжении десяти лет я знакомилась с людьми из сферы телевидения,  театра, ведущими иностранных каналов. Я собирала опыт, и сегодня, в день двадцатишестилетия , я поделюсь им с людьми. Николай Тищенко очень помог мне в организации мастер-класса. Также огромную помощь мне оказала украинский режиссер Екатерина Степанкова – я безумно благодарна этим людям за их поддержку. На мастер-класс придет очень много моих друзей, хотя это будет больше творческая встреча, нежели празднование дня рождения».


Роза Аль-Намри рассказала, почему не празднует день рождения


Поздравления Розе начали приходить еще ночью, и их поток не иссякает на протяжении дня.


«Сегодня я получила огромное количество приятных слов. Из коллег меня успели поздравить мои любимые Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко, а также команда, которая работает за кадром. Поздравления мне приходят ежесекундно – мне пишут и пишут. Это очень приятно», — делится эмоциями Роза.


Ведущая рассказала, какого подарка она ожидает больше всего. Дети из школы актерского мастерства заинтриговали преподавателя, сообщив по телефону, что готовят сюрприз.


«Сегодня придут ребята, с которыми я занимаюсь. Целая плеяда детей  будет меня поздравлять – их около 50 человек», — рассказала Роза.


Роза Аль-Намри рассказала, почему не празднует день рождения


Также она поделилась, какой подарок является самым приятным и мотивирующим.


«Прежде всего, это уважение и вера в меня. Сегодня люди очень много говорили о том, что верят в мои силы. Я думаю, что с такой поддержкой у меня, несомненно, все получится».


Редакция сайта СТБ присоединяется к поздравлениям, которые прозвучали в этот день для Розы. В свою очередь, мы хотим пожелать коллеге творческих успехов, вдохновения, множества приятных впечатлений и открытий в каждом новом дне!

Источник: http://holostyak.stb.ua/

28-10-2015, 18:22
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: