» » Экс-холостячка похвасталась фигурой спустя 10 дней после родов

Экс-холостячка похвасталась фигурой спустя 10 дней после родов

28 июля Марина Аристова, участвовавшая в 1 сезоне шоу «Холостяк», родила бизнесмену Юрию Артистову сына. Малыш стал третьим ребенком экс-«холостячки» — у нее уже есть две дочери. Все три беременности Марине проводили кесарево сечение, но, как оказалось, на фигуре девушки это практически не отразилось.


А все благодаря тому, что она строго соблюдает правильное питание и умерено занимается спортом. На 10 день после третьих родов экс-холостячка похвасталась ошеломляющим результатом!



«Доброе утро)))))Сегодня 10 дней после рождения нашего сыночка, после третьего кесарево и третьей беременности, согласна, что фигура неидеальна, но у меня еще 21 день и я планирую вернуть свой вес 53 кг!!! Хороших Вам мотиваций».

Экс-холостячка похвасталась фигурой спустя 10 дней после родов


Кстати, вчера Марина отметила свой тридцатый день рождения. Девушка призналась, что нисколечко не грустит из-за того, что уже разменяла третий десяток, скорее наоборот – не хотела бы быть ни годом младше.



«Мне 30 лет и я абсолютно счастливая женщина, мама , жена!!!Я наслаждаюсь этим возрастом и не хочу быть младше ни на год….10 лет назад, я и представить не могла, что истинное счастье — это любимый и любящий муж и трое прекрасных детей…30 лет для меня , это еще один новый год, год новых возможностей и свершений…Цените каждый свой день, радуйтесь мелочам, любите близких….А я буду наслаждаться еще одним днем моего нового года жизни….» ?



Экс-холостячка похвасталась фигурой спустя 10 дней после родов

Источник: http://holostyak.stb.ua/

6-08-2015, 14:30
Просмотров новости: 595
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: