» » Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми

Когда читаешь новую книгу, нередко выбираешь то, что интересно читать до конца. Потому от прочтения остаются яркие впечатления. Когда смотришь художественное кино, нередко просто коротаешь время, и сюжет не откладывается в сознании и его глубинах.


Так же происходит и с людьми, и не поймите превратно мою теорию. Алексей Гладушевский – один из тех людей, которые не запоминаются, а «оставляют рубец» в сознании.


Создаётся впечатление, что этот человек целиком состоит из тайн, но с другой стороны, выглядит, как открытая книга. Успешный во всех начинаниях, энергичный и властный, Алексей Гладушевский покоряет миллионы украинских сердец судьбами участников проектов крупнейших телеканалов СТБ и Новий канал: «Взвешенные и счастливые», «Холостяк», «Супермодель по-украински». Каждый из нас обязательно видел или даже следит постоянно за тем, как развиваются истории из жизни таких же, как мы, людей, которые пытаются изменить свою судьбу. Но не менее интересно наблюдать за жизнью самого Алексея.

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


Вы можете удивиться количеству разных успешных начинаний Гладушевского. Его стремление создать личный бренд органично сочетается с образом «серого кардинала» съёмки телепроектов. Попробуем разобраться, чего добивается известный нам…



ТЕЛЕПРОДЮСЕР


Прежде всего, Гладушевский (в интервью – AG) известен нам, как один из самых известных телевизионных продюсеров Украины. YOURTREND попытался выяснить, почему украинцы так полюбили продюсируемые Алексеем шоу.


YT: В чём основная «фишка» того, что мы, как завороженные, смотрим ваши шоу? Откройте хоть один секрет!


AG: Наши герои интересны тем, что они ведут себя естественно, не постановочно. Мы не можем себе позволить указывать, что им делать, иначе зрители сразу видят подвох в их игре. Вы всегда наблюдаете самые искренние чувства на экране и самые неподдельные эмоции. Мы же видим всё это на съёмочной площадке, и это вдохновляет и действительно цепляет за душу. Есть ещё момент актуальности и своевременности происходящего на телевизионной сцене. Мы всегда в своих проектах пытаемся решить насущные проблемы современности. Поэтому зрителям понятен каждый герой, ведь он так похож на каждого из нас! Мы можем сопережевать паре лесбиянок, разрушенной семейной паре, непростым отношениям друзей, отцов и детей, но каждый из нас выберет любимца, наиболее похожего на себя, персонажа.

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


YT: И Вы живёте судьбами своих героев? Плачете с ними? Переживаете?


AG: Я живу своей судьбой, но, конечно, в моей душе есть место для каждого из участников проектов.


YT: Можете ли Вы прогнозировать, кто вылетит первый, а кто продержится в проекте долго?


Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


AG: Редко угадываю. время от времени мои любимцы вылетают первыми. И мы не можем контролировать этот процесс. Здесь скорее действуют законы естественного отбора, чем телевизионные.



Работа над внешностью, стилем одежды, увлечения и хобби…- не менее дюжины различных талантов объединил в себе Алексей для создания себя таким, какой он есть. «Self-made» мужчина ещё раз подтвердил закон эволюции: самые сильные те, кто чаще всего изменяются. Именно в процессе изменения рождаются наиболее приспособленные к среде существа.


Видимая разновекторность в целях однозначно пересекается в единой точке построения бренда «Гладушевский». Это, как мне кажется, не деятельность ради деятельности и не деятельность ради забавы. Сам Алексей так комментирует свою вовлеченность в различные виды культуры и искусства:



AG: Меня нередко спрашивают о моей основной цели. Но на данном этапе у меня её нет. У меня была чёткая цель, что я должен стать продюсером крупного телеканала. И я достиг её. Теперь параллельно со своей любимой работой я занимаюсь приятными мне вещами. Мне всегда нравилось заниматься фотографией, я мечтал сняться в кино и играть в театре. А ещё я с удовольствием собираю небольшие залы под свои песни. Большую порцию адреналина мне обеспечивает игра в спектаклях Театра без актёров «Музыка вечна» и «Мистерия № 3». Обо мне, как об актёре кино, можно судить по фильму, который попал на Short corner Каннского кинофестиваля. «Напрокат» – короткометражное кино с моим участием, как актёра, можно посмотреть и в рамках Одесского кинофестиваля, 16 июля.

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


Ранее Алексей проводил интервью со звёздами. Теперь интервью берут и у него. Не это ли результат его работы над собственной личностью?


YT: Расскажите, пожалуйста, почему Вы решили играть на сцене?


AG: Мне это интересно. Ежели проект мне интересен, я соглашаюсь участвовать в нём. Будь это театр, съёмка в фильме или запись новой песни. Раньше я даже занимался созданием аксессуаров для мужчин, однако в результате, дело не сложилось.


YT: Мне известно, что Вы создаёте собственную музыку. Насколько этот проект стоит для Вас в приоритете?


Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


AG: Это не один, а даже несколько проектов: я пою соло, а также, в дуэте “Theecho”. В дальнейшем возможен ещё один формат, связанный с музыкой. Очень люблю музыку, я страшный меломан. Мне нравится так много всего, что об этом можно говорить несколько суток подряд! Не могу сказать о любимых музыкантах, потому что черпаю вдохновение у многих. Из интересных украинских проектов могу выделить одесскую группу «Fleur», а также проект «Onuka». Мне всегда импонируют проекты «на грани». На грани приличия, на грани китча. Мне самому нравится жить в таком состоянии, но я стараюсь не переходить черту, оставаться в рамках.



Увлечение фото


Проникнувшись проектом «Взвешенные и счастливые», Алексей сам встал на беговую дорожку. Он в отличной физической форме, которую время от времени с удовольствием демонстрирует на фотографиях, где выступает моделью. Мимика и жесты актёра придают индивидуальности каждому кадру с Гладушевским. Он отлично справляется с ролью рыцаря и трикстера. Некоторые яркие моменты жизни Алексей фотографирует сам.

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


Стиль


YT: Ваш стиль положительно оценен многими модными критиками. Скажите, чего Вам не хватает на нашем, украинском рынке мужской одежды?


AG: Думаю, не хватает яркой классики. Смарт-кэжуал. Когда, например, обычный классический пиджак сшит из бархата. Или тот же пиджак, но насыщенного фиолетового цвета. Думаю, проблема состоит не в том, что некому придумать и сшить такие изделия, а в недостатке аудитории мужчин, которые захотят выделиться и купить себе подобную вещь. Украине присущи две крайности в мужских линиях: обычный масс-маркетовый кэжуал и концептуальная одежда. Не хватает золотой середины.


YT: Какие украинские марки одежды Вам наиболее симпатичны?


AG: У меня много любимых марок. Я с радостью поддерживаю наших дизайнеров. Но с особой теплотой отношусь к маркам Whatever, Jean Gritsfeldt, W8Less.


YT: И, конечно, какой же имидж без Ваших татуировок? У Вас их действительно много! Существует ли единая концепция их создания?


AG: Татуировки – моя страсть. Но единой концепции не существует. Мне нравится рисунок – я прошу его набить. В результате, на одной руке, например, у меня бюст Кларка Гейбла, на второй – револьвер.


Одной из важных составляющих карьеры человека-бренда является наличие учеников. И желание героя учить последователей. Алексей обучает будущих тележурналистов и продюсеров. И уже сейчас начал вести блог, где каждый желающий сможет ознакомиться с мыслями, накопленными огромным опытом невероятно харизматичной личностью. Кто он больше: серый кардинал или человек-бренд? Время покажет. А пока наблюдаем за реалити-шоу под названием «Жизнь Алексея Гладушевского».

Алексей Гладушевский: Иногда мои любимицы вылетают первыми


Отвечает за свои слова: Елена Петровская


Фото: Дмитрий Романов


Одежда: Александр Капсамун


ИСТОЧНИК: YOURTREND.COM.UA

Источник: http://holostyak.stb.ua/

16-07-2015, 18:37
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: