» » Жена Хью Джекмана запретила ему работать с Анджелиной Джоли

Жена Хью Джекмана запретила ему работать с Анджелиной Джоли

Жена Хью Джекмана запретила ему работать с Анджелиной Джоли

Жена популярного австралийского актера Хью Джекмана не хочет, чтобы он работал вместе с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Супруга актера Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс призналась, что запрещает супругу работать с Анджелиной Джоли. Об этом она рассказала в интервью австралийскому ток-шоу Today Show.

"Я сказала агенту мужа, что не разрешаю ему сниматься вместе с Джоли. Конечно, она милая и мне нравится, что она делает в плане благотворительности и усыновления детей, но все же", — сказала Фернесс.
После чего добавила, что она просто пошутила. Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смехом.

Актеры Джекман и Фернесс женаты практически 20 лет. Супруга старше Джекмана на 13 лет. В 2000 году пара усыновила мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005-м – девочку Аву Элиот. Актер нередко признавался журналистам, что счастлив в браке, а Фернесс называл лучшей мамой в мире.

8-07-2015, 14:47
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: