» » Все, что осталось за кадром: смешные моменты 5 сезона!

Все, что осталось за кадром: смешные моменты 5 сезона!

В эфире мы всегда видим их серьезными, собранными и готовыми к любым неожиданным ситуациям. Однако, на самом деле, во время съемок камера успевает фиксировать гораздо больше, нежели зритель может себе только представить.


Веселые, с прекрасным чувством юмора и невероятной харизмой – именно такими можно лицезреть в кадре Розу Аль-Намри, Григория Решетника и, конечно же, Сергея Мельника.



На протяжении нескольких месяцев буквально каждая репетиция подводки, общение с участницами или свидание главного героя с девочками обязательно сопровождалось какими-нибудь забавными ситуациями.  Чего только стоит увидеть, как футболист сгоняет муху с лица либо же ведущая пост-шоу «Холостяк» пытается найти бутылку воды, спрятанную в подушках. К слову, Григорий Решетник также не оставит вас равнодушными после просмотра ролика, посвященному его рабочему процессу.



Подборку наиболее запоминающихся моментов мы предлагаем оценить вам прямо сейчас! Уверены, то, что вы увидите, несомненно, вызовет у вас улыбку и поднимет настроение на весь день.






Источник: http://holostyak.stb.ua/

10-06-2015, 12:13
Просмотров новости: 367
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: