» » Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер

Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер

На прошлой неделе зритель проекта «Холостяк» наконец услышал из уст главного героя имя победительницы пятого сезона. Избранницей Сергея Мельника стала Марина. «Я хочу просыпаться вместе с тобой под детский смех, — с улыбкой произнес Сережа. – И подтверждением моих слов пускай будет это кольцо».


Затем камеры выключились, и у Марины с Сережей наконец появилась возможность побыть наедине.

Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер



«После окончания съемок мы гуляли по Риму и наслаждались каждым мгновением, — вспоминает победительница. – Я никак не могла прийти в себя от мысли, что все это наяву».


Девушка признается, что после проекта поняла: остаться вдвоем – это уже счастье.

Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер



«Мы старались не отходить друг от друга. Идти в номер и собирать вещи было для меня уже долгим расставанием, — смеется Марина. — Я пыталась наверстать упущенное за все эти 3 месяца».

Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер



Кстати, кто бы мог подумать, что в свое время Марине не прошла на шоу «Холостяк»! Как поведала на пост-шоу руководитель проекта Анна Калина, на кастинг девушка опоздала. На тот момент всех участниц для проекта уже отобрали. Но спустя несколько дней одна из новоиспеченных «холостячек» отказалась от участия, и команда решила взять на ее место именно Марину! Вот и не верь после этого в судьбу.


Светлана Панкова

Источник: http://holostyak.stb.ua/

6-06-2015, 02:17
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: