» » Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»

Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»

Уже в эту пятницу, 5 июня, в 20:00 в эфир телеканала СТБ выйдет не проект «Холостяк», как было на протяжении трех месяцев, а финальное пост-шоу «Как выйти замуж?». В этот раз экс-участницы придут в гости к Розе Аль-Намри, чтобы рассказать, как же изменилась их жизнь спустя длительное время после проекта. Более того, впервые в студии появится и сам главный герой!


Как же сложилась судьба участниц, которые первыми покинули проект? Как показывает опыт экс-холостячек прошлых сезонов, после шоу они обычно совсем скоро находят свою любовь. Переосмыслив свои приоритеты, девушки чаще всего обращают внимание на мужчин, с которыми знакомы довольно-таки давно!



Так случилось и с несколькими участницами, у которых не сложились отношения с Сергеем Мельником. Подробнее о своих избранниках они расскажут на пост-шоу. А финалистки третьего сезона Анна Козырь и Яна Станишевская приведут в студию своих избранников!

Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»

Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»



А вот кое-кто из участниц этого сезона недолго переживал свой уход из проекта. Одна из «холостячек» призналась, что нашла любовь на следующий же день! И сердце этой красотки покорил не старый знакомый, а… сотрудник проекта! Кто же эта девушка и счастлива ли она с этим мужчиной до сих пор?



И главная интрига: до сих пор ли вместе Сергей Мельник со своей избранницей Мариной?

Участница закрутила роман с парнем из съемочной группы «Холостяка»


Смотрите финальное пост-шоу пятого сезона проекта «Холостяк» уже в пятницу, 5 июня, в 20:00 на СТБ!

Источник: http://holostyak.stb.ua/

3-06-2015, 14:14
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: