» » Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме

Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме

Претендентка на сердце молодого человека поделилась своими впечатлениями не только об одном из самых романтичных городов мира, но и о том, как же прошло итоговое рандеву с Сергеем Мельником.


«Я испытала разнообразные эмоции. Я понимала, что счастлива находиться здесь и сейчас именно с этим человеком», — признается девушка.



Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме


Дождливая погода уютной столицы Италии не смогла испортить ребятам настроение. Шагая в обнимку под одним зонтом, пара наслаждалась общением друг с другом.



«На тот момент мне казалось, что мы все выяснили, поэтому просто хотелось хорошо провести время», — продолжает Лена. Такого же мнения придерживался и сам футболист.

Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме


По словам участницы, Рим – это город, в котором царит необыкновенная атмосфера, в нем просто невозможно быть несчастливым. Девушка всегда мечтала, чтобы возлюбленный сделал ей предложение в Париже, однако, побывав в другом уголке Европы, передумала.



«Все прошло чудесно. Когда Сережа меня обнимал, я чувствовала себя так хорошо и спокойно – непередаваемые ощущения», — подытожила брюнетка.

Источник: http://holostyak.stb.ua/

30-05-2015, 12:20
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: