» » Ксения призналась, что предчувствовала свой уход из шоу

Ксения призналась, что предчувствовала свой уход из шоу

В минувшем выпуске шоу «Холостяк» главный герой устроил двойное свидание для Оли и Ксении. Сергей Мельник организовал девушкам вечер воздушных шариков, игр и детского шампанского. Только вот, как обычно это должно быть, в конце встречи одной из девушек предстояло уйти. Увы, роза в этот раз не досталась Ксении – ее одержала Оля.

Ксения призналась, что предчувствовала свой уход из шоу


«Я хочу тебе сказать, что очень ценю то, что ты мне открылась, — провожая Ксюшу, сказал Холостяк. – Я понимаю, что ты, все же, ищешь мужчину, который сможет заменить тебе отца. Но это не я. Я сейчас попросту должен поступить честно. Ежели тебя кто-нибудь когда-то обидит – напиши мне. Я за тебя порву».



Сама Ксения призналась сайту СТБ, что решение Сергея приняла спокойно.


«Я не преследовала цели победить в проекте, — говорит девушка. — Просто искренне хотела построить отношения. Но это жизнь, и сердцу не прикажешь. У меня хорошо развита интуиция, так что я даже предчувствовала свой уход».


Источник: http://holostyak.stb.ua/

28-05-2015, 08:38
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: