» » Холостяк определился, кого из участниц познакомит с родителями

Холостяк определился, кого из участниц познакомит с родителями

Еще одна церемония роз стала невероятно волнительной для каждой из претенденток на сердце Сергея Мельника. Никто из них и предположить не мог, кому же придется уйти в преддверии финала.


На этот раз Холостяк предпочел провести ритуал исключительно наедине с каждой из девушек – без присутствия других участниц.


«Я решил обратиться к такому формату в связи с тем, что есть много личных вопросов, которые касаются только меня и конкретной девушки. И я бы не хотел, чтобы в них был вовлечен еще кто-то», – комментирует свой выбор Сергей.


Первой долгожданный цветок получила Марина. Холостяк долго сомневался, сможет ли он стать хорошим отцом для Матвея, однако, несмотря на некоторые терзания, мужчина предоставил участнице шанс познакомиться и с его семьей.


Холостяк определился, кого из участниц познакомит с родителями


Источник: http://holostyak.stb.ua/

16-05-2015, 00:00
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: