» » Какие участницы остались бороться за Холостяка 5

Какие участницы остались бороться за Холостяка 5


Сегодня зрители увидят, как участницы телешоу Холостяк отправятся в Египет с Сергеем Мельником, где теплая романтическая атмосфера моря раскроет девушек по-новому. Мы решили напомнить, кто из девушек в проекте остался претендовать на сердце Холостяка.


Ксения, 23 года. Девушка из Донецка, закончила Донецкий институт рынка и социальной политики, ее специальность – менеджмент внешнеэкономической деятельности. Ксения безработная, но у нее есть много хобби – занятия в тренажерном зале, пение в караоке, приготовление креативной выпечки.



С некоторыми девушками Холостяк уже успел пообщаться в интимной обстановке, а перед одной из самых ярких участниц – Екатериной, Сергей Мельник решился обнажиться для массажа. Такое свидание на проекте вызвало ревность и зависть у других претенденток.



В новом выпуске Холостяка 5, который зрители увидят 20 марта, одна из этих участниц получит от Сергея Мельника в подарок свадебное платье. Обстановка станет накаляться и не обойдется даже без драки между девушками.



Источник фото: stb.ua

9-05-2015, 02:45
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: