» » Как участницам шоу Холостяк 5 разрешили пользоваться Instagram

Как участницам шоу Холостяк 5 разрешили пользоваться Instagram


Участницам проекта телешоу Холостяк 5 строго запрещают пользоваться социальными сетями, их странички должны быть закрыты до выхода финального выпуска. Но продюсеры проекта пошли на уступки и разрешили девушками открыть свои аккаунты в Instagram.


Фотографии в Instagram покажут нам участников с новой стороны. Заходите на официальную страничку Холостяка (@holostyakstb)





Теперь зритель может наблюдать за претендентками на сердце Сергея Мельника не только по пятницам во время выхода шоу, но и в любой другой день, просто зайдя на личную страничку девочек. А как нам всем известно, время от времени социальные сети могут сказать о человеке намного больше, чем он сам о себе.





По многочисленным просьбам поклонников шоу, создатели шоу разрешили всем девочкам пользоваться Instagram, даже тем, кто еще остался на проекте. Вот так зритель может влиять на события, ну а девочки только и рады тому, что наконец можно постить свои селфи.

9-05-2015, 00:53
Просмотров новости: 461
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: