» » Как родной город Холостяка 5 превратится в поле боя между участницами

Как родной город Холостяка 5 превратится в поле боя между участницами


В пятницу, 27 марта, зрители СТБ увидят, как Сергей Мельник с участницами проекта «Холостяк 5» отправится в свой родной город – Одессу. Так как девушек стало значительно меньше, они начинают конфликтовать между собой и превращают проект в поле боя.


А пока мы ждем новый выпуск «Холостяка», у нас есть время посмотреть закулисные фото со сьемок в Египте.





В новом выпуске романтического шоу будут накаляться страсти, так как девушек на проекте стало значительно меньше, и каждая из них претендует на более близкие отношения с Сергеем.





Холостяк пойдет на свидания, которые станут намного интимней и химия, возникающая между ним и некоторыми девушками, заставит их действовать активней.




Не обойдется и без скандалов, когда участницы покажут свою истинную сущность – на проекте появятся оскорбления, слезы и угрозы, которые под силу укротить только Холостяку. Так в Одессе участницы сконцентрируются не на романтике у моря, а на разборках между собой.



)



9-05-2015, 00:53
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: