» » Раппопорт бросила Юрия Колокольникова

Раппопорт бросила Юрия Колокольникова

Раппопорт бросила Юрия Колокольникова
Известная актриса Ксения Раппопорт проигнорировала премьеру фильма, продюсером которого стал актер Юрий Колокольников и в котором она сыграла роль. Теперь в прессе усилились слухи о том, что влюбленные расстались.

Накануне, 7 апреля, состоялась премьера комедии "Мама дарагая!" Ярослава Чеважевского. Главную роль в фильме сыграл известный актер Юрий Колокольников. Его сумасшедшую мать воплотила на экране не менее известная актриса Ксения Раппопорт. По словам Юрия, она сама вызвалась сыграть в комедии. "Она прочитала сценарий и спросила: "А вы не хотите меня попробовать?" Я счастлив, что все увидят Ксению в новом амплуа. В комедии она раньше не снималась. У нее в основном грустные, страдальческие глаза на экране", – цитирует Колокольникова "Московский комсомолец".

Интересно, что, как заметили внимательные журналисты, Ксения Раппопорт на премьере фильма так и не появилась. Это мгновенно подогрело в СМИ слухи о том, что Ксения и Юрий тихо расстались. Сами актеры предпочитают не обсуждать с представителями прессы личную жизнь.

Между тем в фильме свою последнюю роль сыграла актриса Марина Голуб. Юрий Колокольников рассказал: "С Машей мы были давними друзьями. Она не раз снималась у Ярослава Чеважевского. Мы искали близкую нам по духу актрису, которая согласилась бы отдаться творческому процессу за символические деньги. Маша откликнулась на наше предложение. Она была сгустком жизненной энергии. Ей мы посвятили фильм. Она там прекрасна, у нее много смешных моментов в роли. Мне кажется, Маша будет смеяться, когда картина выйдет".

Раппопорт бросила Юрия Колокольникова


Напомним, смертельная авария произошла в октябре 2012 года и вызвала большой общественный резонанс. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков, по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. В суде он настаивал на том, что явился в правоохранительные органы самостоятельно. Суд приговорил мужчину к 6,5 года колонии общего режима.
Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

8-04-2015, 21:48
Просмотров новости: 1171
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: