» » Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста
СМИ пишут, что Анастасия Задорожная тайно вышла замуж за своего давнего возлюбленного, фигуриста Сергея Славнова. На такие мысли репортеров и поклонников навела сама актриса, которая в микроблоге объявила о свадьбе.

Звезда сериала "Простые истины" и всех частей фильма "Любовь в большом городе" опубликовала свой портрет в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для церемонии.

Стройная и прекрасная Анастасия позирует на лестнице в белоснежном наряде в пол, сидящем по фигуре. Платье Задорожной украшено кружевами и имеет модный асимметричный верх. Волосы невесты собраны в высокую прическу. Восхищенные комментаторы отметили, что в этот особенный день актриса красива как никогда.

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста


Свой портрет Настя подписала кратко, ограничившись лишь красноречивыми хештегами #невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение. Однако этого хватило подписчикам, чтобы начать от всей души поздравлять счастливых молодоженов, несколько лет проверявших свои чувства на прочность во время совместного проживания.

Среди десятков поздравительных есть и несколько скептических записей: пара человек предположили, что это очередная фотосессия Задорожной. Или съемки в фильме, где звезда играет невесту. Любопытно, что официальный представитель звезды информацию о свадьбе не комментирует, предоставив Анастасии возможность самой сделать более развернутое заявление.

К слову, ранее Славнов говорил в интервью, что не раз делал любимой предложение руки и сердца. Однако она не соглашалась выйти за него замуж. "А зачем? У нас и так все хорошо. Просто в последнее время мне все начинают рассказывать какие-то гадости о браке, когда все было нормально, а после похода в ЗАГС пошло-поехало наперекосяк. Плюс у меня, наверное, изжога на белые платья невесты и свадебные застолья. Я столько раз играла невест в кино и натерпелась неудобств. Мы с Сергеем уже давно семья. И мне кажется, что штампом в паспорте настоящую семью не создать. основное в отношениях – это некий фундамент, основанный на доверии, на чувствах", – заявила актриса.

Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста

Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

8-04-2015, 04:51
Просмотров новости: 541
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: