» » За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)

За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)

За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)
Недавно в возрасте 76 лет скончался Стивен Хокинг. Однако ученый Майлз Матис считает, что его коллега умер еще в 80-х годах, и после этого вместо британского физика-теоретика все видели его двойников.

Несколько дней назад на 77-м году жизни скончался величайший ученый современности Стивен Хокинг. Печальное известие сообщили его дети — Люси, Роберт и Тим. Как стало известно, у него была неизлечимая болезнь — боковой амиотрофический склероз, поэтому он был прикован к инвалидному креслу. Прожив с таким недугом 55 лет, британский физик-теоретик установил новый рекорд. Ранее Джейсон Беккер был единственным человеком, который прожил с этой болезнью 20 лет. То, что Хокинг прожил значительно дольше, дало повод ученому Майлзу Матису утверждать, что его коллега умер еще в 80-х, а затем за него выдавали двойников.

Стивену провели первую диагностику заболевания еще в 1963 году, и тогда врачи прогнозировали, что ему осталось жить три года. Однако он прожил значительно дольше. «Похоже, что настоящий Хокинг, как и Беккер, действительно прожил около 20 лет. Но в какой-то момент его заменили», — считает Майлз. Ученый проанализировал фотографии коллеги и сделал соответствующие выводы. Он сравнил несколько снимков за разные годы и нашел несколько несоответствий. Так, на поздних снимках у ученого можно увидеть четыре собственных передних зуба, но на ранних фото их нет. Молодой Хокинг на них уже седой и с практически сточенными зубами. Ежели взглянуть на фото 1982 года, то можно увидеть работу дантиста: у ученого вместо нижнего ряда зубов установлены штифты.

Матисон заверил, что Ежели бы это был настоящий Хокинг, то у него уже давно не было бы.четырех нижних зубов. «Мы должны поверить, что зубы выросли снова?» — возмущается он. «Это явно настоящие зубы, которых не было. Хокинг к 2000-му также отрастил несколько новых толстых щек и блондинистую шевелюру», — добавил ученый. Он отметил, что лицо Стивена со временем стало круглым, хотя обычно, когда человек стареет, оно вытягивается. А Хокинг вдруг стал блондином и помолодел. По мнению Майлза, в 2007 году его коллега стал выглядеть так, как примерно выглядел в 80-х. Что очень странно, особенно когда человек серьезно болен. Из-за недуга у него должны были быть скрючены руки, так как обычно у страдающих этим заболеванием людей пальцы не выпрямляются, а также они не могут двигать запястьями. Однако в 70 лет руки Хокинга выглядели гладкими и расслабленными. Майлз объясняет это тем, что ученый давно скончался и сначала у него был двойник со светлыми волосами и искусственными зубами, а затем его заменили на человека с четырьмя своими зубами. Подмена, по мнению Матиса, была нужна, чтобы от его имени можно было продвигать либеральные ценности. Две жены ученого могли бы рассказать о двойниках, но им заплатили за молчание, сообщает EG.ru.

За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)

За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)


За Стивена Хокинга последние 30 лет выдавали его двойников (ФОТО)

Источник новости: teleprogramma.pro.
Источник фото: из сети Интернет

20-03-2018, 20:29
Просмотров новости: 102
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: