» » Фанат набил татуировку с лицом Григория Аветова

Фанат набил татуировку с лицом Григория Аветова

Фанат набил татуировку с лицом Григория Аветова


Григорий Аветов - ректор бизнес-школы "Синергия" стал известен широким массам благодаря Synergy Global Forum 2017, который проводило его учебное заведение. Основными спикерами данного мероприятия выступили Тони Бьюзен, Ник Вучич, Оливер Стоун, Майк Тайсон и многие другие. Желание увидеть столь титулованных спикеров произвело сильное впечатление на некоторых граждан. Один из них пообещал набить татуировку с прекрасным ликом Аветова в обмен на билет. " Я выслал ему билет авансом за смелость, а через какое-то время он действительно прислал мне фото и видео с тем, как он делает татуировку" - со смехом рассказал Григорий.

Впрочем, и сам Григорий не прочь пошутить. Широкий резонанс получил его собственный выход на премии Music Box под руку с певицей Анной Калашниковой. Дива сражала журналистов платьем со светодиодами, а Григорий футболкой с изображением автомата и однофамильцем своей подруги.

31-12-2017, 10:04
Просмотров новости: 132
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: