» » Геннадий Горбачев дал Ксении Собчак рекомендации по «стилю» президента

Геннадий Горбачев дал Ксении Собчак рекомендации по «стилю» президента

Геннадий Горбачев дал Ксении Собчак рекомендации по «стилю» президента


Сегодня одной из самых обсуждаемых тем стало выдвижение Ксении Собчак в президенты России на выборах в 2018 году и ее 1-ое открытие штаба в Санкт-Петербурге. Актуальной темой стал стиль возможного будущего президента. Журнал FRM узнал экспертное мнение по стилю Ксении как кандидата в президенты у известного российского дизайнера и основателя крупного бренда GG Геннадия Горбачева.

«Ксения Собчак, это удивительная женщина. Когда-то, она была популярной светской львицей и не сходила с экрана телевизора и всегда была персоной номер один на всех светских тусовках, а сейчас уже метит на пост президента. Мне она безумно импонирует. Сильная, волевая, прямолинейная, этой женщине я мог бы написать много комплиментов. Ежели говорить о стиле в целом, что Собчак прошла большой путь и очень выросла в плане вкуса и стиля. Однако сейчас она претендует на пост первого лица страны – пост президента России, а это значит ей кардинально нужно менять свой стиль. Сейчас нужно полностью переходить на элегантность и классику в то же время. при всем этом не она может добавлять небольшие штрихи в виде аксессуаров», - отметил дизайнер.

при всем этом не Геннадий Горбачев отметил, что важно быть внимательнее при выборе нарядов не только на светские выходы, но и при выходе в народ.

«Имиджмейкеры Ксении сейчас должны быть очень внимательны, она должны всегда быть ухоженной и при всем этом не по максимуму выглядеть просто и доступно, но не перебарщивать в «простоте», как это мы нередко видели на митингах, на которых присутствовала Ксения. Е стоит из элегантной и со вкусом одетой женщины на светских мероприятиях, переходить на полное безвкусие на митингах. Это касается одежды, прически, то есть образа в целом, как например, на последнем участии Ксении в митинге в Санкт-Петербурге», - отметил основатель российского бренда.

В конце интервью российский дизайнер пожелал Ксении искренних побед.

«Нужно быть смелой и по-настоящему свободной женщиной от критики, и не подстраиваться под вкусы окружающих, что бы вот так одеваться. Я желаю, Ксении искренних побед, но считаю, что наш президент достоин, быть на своем посту», - пожелал Ксении Геннадий Горбачев.

14-11-2017, 16:45
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: