» » Отцом младших детей Пугачевой может быть не Максим Галкин

Отцом младших детей Пугачевой может быть не Максим Галкин

Отцом младших детей Пугачевой может быть не Максим Галкин
В Сети в очередной раз разгорелся очередные споры о том, кто является настоящим отцом младших детей Примадонны.

В 2016 году в эфире программы «Секрет на миллион» бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал громкое заявление. «Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы», — рассказал тогда Челобанов и больше к этой теме не возвращался.
В Сети сразу появилась информация, что младшие дети Примадонны были рождения от Челобанова. Однако позже страсти улеглись, поклонники Аллы Пугачевой сошлись во мнении, что Гарри и Лиза очень похожи на Галкина.

Недавно Сергей стал героем программы «Звезды сошлись» и вновь подогрел слухи о своем отцовстве детей Аллы Пугачевой. Бывший фаворит проживает в Саратовской области, у него родился наследник. Появление малыша на свет изменило жизнь Сергея, он старается как можно больше времени проводить с сыном.
Источник новости: teleprogramma.pro.
Источник фото: из сети Интернет

7-11-2017, 00:09
Просмотров новости: 82
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: