» » Диана Шурыгина и Андрей Шлягин: пару обвинили в фиктивном браке

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин: пару обвинили в фиктивном браке

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин: пару обвинили в фиктивном браке
Свадьба, белое платье, ресторан и много знаменитых гостей.. Едва успели Диана Шурыгина и ее возлюбленный Андрей Шлягин стать официально семейной парой, как грянул первый гром…

Казалось бы, все как надо: красивая невеста, молодой жених, пышное торжество, знаменитые гости. Но нет, пользователи соцсетей не верят в искренность чувств молодоженов.

Завсегдатаи Инстаграм, внимательно присмотревшись к снимкам, которыми Диана Шурыгина любезно делится в своем микроблоге, заметили интересный нюанс. Молодожены не носят обручальных колец. По этой причине, комментаторы предположили, что все это было только ради пиара или прекращения пересудов в отношении .

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин: пару обвинили в фиктивном браке

Источник новости: joinfo.ua.
Источник фото: из сети Интернет

29-10-2017, 20:47
Просмотров новости: 63
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: