» » Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна

Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна

Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна
В начале октября 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего Андрея Шлягина спустя несколько месяцев после начала романа. Интернет-пользователи сразу предположили, что скорая свадьба обусловлена беременностью девушки.
Однако Диана все домыслы поклонников опровергала. А на днях свежий снимок Шурыгиной в Инстаграме заставил фанатов вновь заговорить о том, что она находится в положении.
Скандально известная Диана Шурыгина совсем недавно сыграла свадьбу с оператором Андреем Шлягиным (которая, кстати, не обошлась без драки). Молодые люди познакомились меньше года назад, но быстро поняли, что созданы друг для друга.
Тем не менее скептически настроенные пользователи Сети не верят в искренность чувств молодоженов. Многие недоброжелатели считают, что Диана и Андрей поженились, потому что девушка забеременела.
Шурыгина же не раз отрицала этот факт. Сейчас девушка наслаждается медовым месяцем, который она с супругом проводит в Сочи. Диана с удовольствием делится снимками с отдыха в Инстаграме. Одно из последних фото удивило подписчиков.
«Дианочка, тебя можно поздравить с беременностью?», «Животик? Диана, ты беременна?», «Беременна что-ли???» — прокомментировали кадр фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Некоторые фолловеры же решили, что Шурыгина просто поправилась на свежем воздухе.
Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна


Фанаты подозревают, что поправившаяся Диана Шурыгина беременна

Источник новости: woman.ru.
Источник фото: из сети Интернет

20-10-2017, 10:24
Просмотров новости: 96
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: