» » Натали Соболева -девушка месяца по версии журнала GQ

Натали Соболева -девушка месяца по версии журнала GQ

Натали Соболева -девушка месяца по версии журнала GQ


Фотомодель Натали Соболева в очередной раз приглашена на страницы популярного мужского издания и стала девушкой месяца по версии авторитетного журнала GQ.

Теперь девушка украшает октябрьский номер мексиканского издания, чему очень рада.
"Я получила невероятные эмоции и гордость за свою съемку, проделанную командой профессионалов. Идея съемки не нова, мы хотели воплотить образ Элизабет из фильма "9.5 недель". Тщательно и долго планировали место, стиль и образ героини. И мы очень рады, что такой серьезный журнал как GQ, высоко оценил нашу работу и опубликовал на страницах своего журнала, ну а мне, как модели, приятно быть девушкой месяца!"

Натали Соболева — выпускница Рязанского Педагогического университета, факультет Международных отношений. Имеет степень MBA — антикризисный менеджмент. Победительница и финалистка различных международных конкурсов красоты. В настоящее время Натали активно занимается общественной деятельностью и совмещает несколько руководящих должностей, в том числе является Президентом регионального отделения федерации профессионального бокса.
ТЕГИ: Натали Соболева, GQ Mexico,

18-10-2017, 18:15
Просмотров новости: 61
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: