» » Редактор журнала посмеялась над Гариком Харламовым

Редактор журнала посмеялась над Гариком Харламовым

Редактор журнала посмеялась над Гариком Харламовым


Главный редактор журнала Ballare magazine, Анастасия Рафаловская на сцене программы телеканала TНT «Камеди Клаб» оказалась под перекрестным огнем шуток ведущих Гарика Харламова и Павла Воли.
Ведущие не стесняясь в выражениях смеялись над «Письмом редактора», которое было опубликовано в журнале и осуждало людей с лишним весом.
«Извиняйся дрянь!», - кричал Харламов, заставляя смеяться Анастасию, которая не только не боится нападок со стороны юмористов, но и любых других представителей человечества, которые не следят за своей внешностью и предпочитают размер «Сайз плюс».
Сама Анастасия прокомментировала, что пришла на передачу, чтобы посмеяться над резидентами «Камеди клаб».

Примечание: смотрите выпуск от 22.09.2017

https://www.instagram.com/anastasia_rafalovskaya/

3-10-2017, 16:35
Просмотров новости: 61
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: