» » 58-летняя Лариса Копенкина и 33-летний Прохор Шаляпин снова вместе

58-летняя Лариса Копенкина и 33-летний Прохор Шаляпин снова вместе

58-летняя Лариса Копенкина и 33-летний Прохор Шаляпин снова вместе
Два года назад страну потряс громкий разрыв, который пережили Лариса Копенкина и певец Прохор Шаляпин. У бывших супругов было множество претензий друг к другу, которые они публично предъявляли, не стесняясь в выражениях.

Фанаты уже и не надеялись увидеть пару вместе, однако жизнь вносит свои коррективы.
Недавно экс-супругов видели в Сочи, как сообщают очевидцы, они живут в одном номере и отдыхают вместе. Как выяснилось, их нередко можно встретить в местных парках, также пара вместе загорает, ходит в рестораны и, в целом, ведут себя как влюбленные. Сам Прохор подтвердил то, что живёт вместе с Ларисой в одном номере.
«Лариса приехала в город для встречи с мужчиной, с которым не так давно познакомилась. Поссорившись с ним, она, в отчаянии, позвонила мне и я пустил её в свои апартаменты» - сообщил Шаляпин.
Сейчас среди поклонников бытует два мнения. Одни считают, что пара, позабыв старые обиды и претензии, снова вместе. Другие же считают это очередным пиар ходом.

58-летняя Лариса Копенкина и 33-летний Прохор Шаляпин снова вместе

Источник новости: joinfo.ua.
Источник фото: из сети Интернет

28-07-2017, 14:50
Просмотров новости: 112
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: