» » Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности
Несколько недель назад в СМИ появилась новость о том, что 46-летняя Лера Кудрявцева беременна. Интерес общественности подогрел и представитель телеведущей, который не дал четкого ответа на вопрос журналистов о том, ожидает знаменитость ребенка или нет.
В интервью одному из изданий Кудрявцева расставила все точки над «i». По словам Леры, она очень хотела бы, чтобы слухи о ее беременности стали явью.

«Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но Ежели говорить о себе, хочется чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!» — рассказала телеведущая «Теленеделе».

Напомним, от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка телеведущая воспитывает сына Жана. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Разница в возрасте между супругами составляет 16 лет.
Источник новости: teleprogramma.pro.
Источник фото: из сети Интернет

25-05-2017, 14:47
Просмотров новости: 38
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: