» » У Пимановой роман с известным певцом

У Пимановой роман с известным певцом

У Пимановой роман с известным певцом
Развод известной телепары Алексея и Валентины Пимановых стал громом среди ясного неба. Пикантности ситуации придало обстоятельство, что Алексей ушел от жены к актрисе Ольге Погодиной. Однако Валентина не долго страдала от одиночества. Говорят, телеведущая встречается с популярным исполнителем Леонидом Лютвинским.

Поводом для слухов стало совместное появление Валентины Пимановой и Леонида Лютвинского на премьере в одном из столичных кинотеатров. Популярная телеведущая и бывший солист группы "Белый орел" смотрелись очень мило, нежно общаясь. Светские хроникеры немедленно заявили, что они прекрасная пара. Сама Валентина Пиманова слухи о романтических отношениях с певцом не комментирует. Она лишь заявила, что Леонид ее друг. Однако журналисты весьма скептически отнеслись к дружбе ведущей и популярного исполнителя.

У Пимановой роман с известным певцом


Отметим, что Пиманова совершенно не пряталась от прессы и с удовольствием общалась с представителями СМИ. Она даже выказалась о своем расставании с режиссером, продюсером и телеведущим Алексеем Пимановым. "Да, сейчас я в разводе. Так бывает... Чтобы расторгнуть наш брак, были основания. Но на сегодня у меня все хорошо. С Алексеем мы нормально общаемся, у нас же общая дочка Дарья, мы и не теряем с ним связь", – цитирует Пиманову "Экспресс газета".

Валентина дала совет всем женщинам, оказавшимся в такой же ситуации: "Это, конечно, во-первых, терпения, а второе – оставаться уверенными в себе! Об Ольге Погодиной не хочу говорить, мне это неинтересно. Все, что исходит от нее, это по большей части пиар, и ничто другое. Мы все люди, еще неизвестно, кому повезло, как поется в песне. На моем пути много мужчин, очень достойных людей. Но сейчас я не замужем".

Отметим, что слухи о свадьбе Ольги Погодиной и Алексея Пиманова появились еще в феврале 2014 года. Тогда новость подтвердили в близком окружении пары, однако сами актриса и телеведущий никак не комментировали эту информацию. Лишь летом с официальным подтверждением выступила сама Ольга Погодина. "Он очень порядочный и по-настоящему добрый. Мы хорошо понимаем друг друга, оба трудоголики. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску и ссоры неизбежны. Но нам обоим хватает мудрости и терпения где-то сдержаться, уступить, а где-то и настоять на своем. Алексей для меня – самый лучший на свете", – рассказала актриса.
Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

25-03-2015, 23:27
Просмотров новости: 737
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: