» » Сына Ирины Безруковой убила плитка

Сына Ирины Безруковой убила плитка

Сына Ирины Безруковой убила плитка
Сводная сестра сына Ирины Безруковой Андрея Нина Ливанова дала откровенное интервью, в котором раскрыла истинную причину смерти брата. Она заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.

"Наконец после всех безумных дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика – Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук. У Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. Он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было, и никто их не находил. Хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много. Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это ложь. И температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр). Все было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знают, возможно, от слабости голову повело", – цитирует Нину Ливанову "Комсомольская правда".

Она также прокомментировала информацию о том, что близкие отказались от вскрытия. "Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и все такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. И он бы не хотел тоже, поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли, что есть причины не уважить просьбу. Значит, никаких подозрений не вызывала ситуация у милиции. Все было очевидно. Он упал. Все остальное – ложь и вранье. Весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, темное дело"... А солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил", – рассказала Ливанова.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова отыскали мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.
Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

25-03-2015, 03:00
Просмотров новости: 533
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: