» » У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)

У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)

У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)
К сожалению, это не Джонни Депп… Ванесса влюблена в режиссера Сэмюэля Беншетри, в картине которого недавно снялась…

Весь мир с замиранием сердца следил за прекрасным «воссоединением» пары – Паради и Деппа. Но слухи о возобновившемся романе Джона и Ванессы оказались сильно преувеличены.

На минувшем уикенде французскую актрису заметили в компании Сэмюэля Беншетри. Мы пока мало что знаем об этом мужчине. Но есть информация, что ему 43 года. Он сценарист и режиссер, и в его фильме «Собака» Ванесса недавно снялась.

Говорят, что их роман вспыхнул прямо на съемочной площадке. Мы охотно в это верим: когда единомышленники проводят много времени вместе – непременно что-то между ними происходит.

А вот сейчас пара переживает самый нежный романтический период.

К слову, выход картины, которая их соединила, намечен на 2017 год.

У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)


Напомним, что после расставания с Джонни Деппом в 2012 году Ванесса пытается наладить свою личную жизнь. И в одиночестве она не осталась!

Тогда же, в 2012, она познакомилась с миллионером, владельцем мебельных фабрик Гаем-Дэвидом Гарби. Несколько месяцев длился их роман, но позже пара рассталась. Для Ванессы дети были в приоритете, а новый любовник требовал внимания и времени.

Осенью 2012 стало всем известно о новом избраннике артистки. Им оказался артист Бенджамине Биоле. Ранее он был бойфрендом Карлы Бруни, когда та еще не была невестой президента Николя Саркози.

У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)


Однако и этот роман вскоре закончился. Поговаривали, что певец ушел к подруге Паради…

Напомним, американские таблоиды сообщили, что две недели назад застали Ванессу и ее бывшего гражданского супруга Джонни в ресторане на свидании.

И естественно, все решил, что пара решила сойтись. А что? Такое ведь бывает!

«Джонни смотрел на Ванессу влюбленными глазами и старался при любом удобном случае взять ее за руку. Ванесса же с удовольствием принимала его ухаживания и кокетничала не переставая», — рассказал инсайдер.

Тем не менее дочь Ванессы и Джонни недавно рассказала, что ее родители нередко общаются. Девушка добавила, что ее мама и папа перезванивались, когда Депп был женат на Эмбер. А сейчас – он стал звонить еще чаще.

Да и сама французская артистка нередко гостит в своей квартире в Лос-Анджелесее – на Малхолланд-Драйв. Между прочим, эту квартиру приобрел Джонни для нее – сразу после расставания пары.

У Ванессы Паради появился новый любовник (ФОТО)


Напомним, что пару лет назад сам актер признался, что всегда будет любить свою гражданскую супругу Ванессу Паради. Также он заявлял, что Ванесса навсегда останется неотъемлемой частью его жизни, ведь она — мать его детей.

Однако, увы: уже сейчас всем ясно, что поклонники выдавали желаемое за действительное. Ванесса и Джонни не вместе.
Источник новости: liza.ua.
Источник фото: из сети Интернет

25-11-2016, 12:17
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: