» » Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?

Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?

Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?
Впервые зритель смог увидеть приключения четырех подруг Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлоты более 20-ти лет назад. Сериал «С*кс в большом городе» настолько покорил сердца женщин, что после его окончания в феврале 2004 года было принято решение о съемках двух полнометражных фильмов. Последний, под названием «С*кс в большом городе 2», был выпущен в 2010, однако до сих пор не утихают разговоры о том, что он может быть не последним.

Время от времени в прессе появляется информация о том, что возможен выпуск продолжения легендарной ленты. Как правило, об этом говорит режиссер картины Майкл Патрик Кинг, но на днях появилось заявление Сары Джессики Паркер, которая в фильмах играла роль Кэрри. В нем сказано, что сейчас все заняты обсуждением дальнейшей работы в этом проекте. Никто из актрис, которые играли главных героинь, не отказывается принимать в нем участие. Кроме этого у Кинга уже есть написанный сценарий, правда его подробности пока еще раскрывать рано. В каком формате и когда выйдет новенький проект «С*кса в большом городе» пока не понятно, но Сара заверила, что ждать осталось не очень долго.

После этого заявления перед журналистами выступил актер Уилли Гарсон, сыгравший в фильме Стэнфорда Блэтча, сказав такие слова:

«Я уверен на 100%, что у Сары и Майкла уже лежит на столе синопсис нового фильма, независимо от того, это будет сериал или полнометражная лента. Глупо было бы бросать проект, когда его так ждут люди. Причем, анализируя бешеную популярность фильма, я не могу понять, что так притягивает зрителей. Наверное, тут не последнюю роль играет то, что сценарист и режиссер смогли умело соединить яркие образы героинь, их искрометные шутки и непростые жизненные ситуации. В общем, поклонницы сериала видят в этих женщинах себя, и это очень радует. Значит, скоро будет продолжение».

Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?

Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?


Сериал «С*кс в большом городе» показывался телеканалом НВО на протяжении 6 лет. Картина снималась по сценарию Дарена Стара и сочетала в себе жанры мелодрамы и комедии. Сериал насчитывает 6 сезонов, на протяжении которых не менялся основной актерский состав.

«С*кс в большом городе» переносит зрителя в Нью-Йорк и рассказывает о четырех подругах, которым за 30. В фильме поднимаются вопросы женщины в обществе, феминизма, различных сторон с*ксуальной жизни, отношений с мужчинами и многое другое.

Проект «Секс в большом городе» возвращается на экраны?

Источник новости: womanadvice.ru.
Источник фото: из сети Интернет

29-09-2016, 10:14
Просмотров новости: 54
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: