» » Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода
Месяц прошел зря, Ежели какой-нибудь зарубежный таблоид не написал о приближающемся разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. На сей раз «развести» многодетную чету взялся Inquisitr. Согласно информации, опубликованной на страницах журнала, Питт и Джоли ведут активные консультации со своими адвокатами, поскольку в ближайшее время готовятся положить конец своему браку.

Примечательно, что пара намерена не только развестись, но и максимально отдалиться друг от друга территориально: Джоли остается в «штатах», в то время как Питт присматривает себе новое жилье в Хорватии. Известно, что последней каплей переполнившей чашу терпения Анджелины стал поступок Брэда в день годовщины их свадьбы. Джоли ждала, что этот день Питт проведет вместе с семьей.
Однако за несколько дней до «дня икс» между ними в очередной раз «пробежала черная кошка», и вот Брэд уже мчит со своими друзьями в Хорватию, где провел несколько дней. Анджелина же осталась дома с детьми. Насколько эти сообщения соответствуют действительности, сказать сложно. Ждем комментариев от самой пары или их представителей.
Источник новости: starslife.ru.
Источник фото: из сети Интернет

19-09-2016, 20:25
Просмотров новости: 69
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: