» » Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?

Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?

Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?
Некоторые западные издания запускают версию о том, что Теру и Энистон вот-вот разбегутся. Мол, она ревнует мужа и скандалит, а Джастин дает повод. Давай разберемся, что тут правда, а что – откровенные сплетни

Журналисты издания Star Magazine провели целое расследование, основанное на показаниях матери бывшей подруги Теру. А также – на домыслах и допущениях.

В последнее время Дженнифер частенько стала ссориться со своим мужем Джастином Теру. И как уверяет издание, Энистон ревнует супруга к его бывшей гражданской жене Хайди Бивенс. А основное – на то все есть основании!

Последняя размолвка случилась из-за дома. В честь своей первой годовщины свадьбы парочка решили прикупить недвижимость.

Энистон мечтала о доме в Мехико – всем известно, она обожает это место. А вот Теру настаивал, чтобы они приобрели виллу на острове Кауаи Гавайского архипелага.

Как уверяют журналисты ресурса, Джей сразу же разоблачила супруга. Ведь именно там обитает его прежняя привязанность – Хайди Бивенс. Та самая женщина, от которой он несколько лет назад ушел к Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?


Напомним, что Джей и Джастин познакомились на съемках фильма «Жажда странствий». На тот момент Теру не завершил отношений с подругой, Хайди ждала от него предложения руки и сердца. Во всяком случае, на этой версии настаивает издание Star Magazine.

Но неверный любовник стал встречаться с Энистон. О романе без пяти минут мужа Бивенс узнала из газет. Но Теру уверил ее, что все это сплетни. Такую версию событий рассказала мать Хайди.

Также издание сообщает, что Теру умудрился остаться с гражданской женой в хороших отношениях. Мол, пара даже созванивается время от времени, что приводит Энистон в ярость.

После последней ссоры Дженнифер заявила супругу, что не желает иметь дом там, где проживает его бывшая…

Как видишь, версия трещит по швам. Теру прожил с Хайди 14 лет – что мешало ему сделать предложение? Как после его обмана, «наивная» Хайди осталась с ним в дружеских отношениях?

Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?


И позже: не стоит верить мамам брошенных невест, ведь они расскажут свою версию — об умнице и красавице дочке, которую окрутил аферист.

Напомним, недавно Энистон сказала, что о ней уп**но ходит несколько слухов: о ее разводе с Теру и о беременности артистки. Любимица миллионов призвала не верить сплетням.

Дженнифер Энистон и Джастина Теру разбегаются?

Источник новости: liza.ua.
Источник фото: из сети Интернет

7-09-2016, 20:32
Просмотров новости: 71
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: