» » Истинная причина смерти сына Безруковой

Истинная причина смерти сына Безруковой

Истинная причина смерти сына Безруковой
Писатель-сатирик Михаил Задорнов опроверг версию о том, что сын Ирины Безруковой умер от диабета. Он отметил, что гибель Андрея Ливанова – это "очень несчастный случай".

На своей официальной странице в "Живом журнале" Михаил Задорнов оставил большую запись для Ирины и Сергея Безруковых. Она посвящена гибели сына артистки Андрея Ливанова. "Ира, Сережа, мы дружим семьями. И Андрей в этой дружбе принимал живейшее участие. Он интересовался историей, христианством, ведизмом… Он старался, как и многие наши светлые люди, познать тайны русского языка. Его интересовали идеи Щетинина, этого гения-учителя. Родители могут гордиться таким сыном, как Андрей", – начал свою запись Задорнов.

Далее писатель прокомментировал многочисленные сообщения журналистов о гибели молодого человека. Он написал: "Понимаю, что тема этой трагедии обсуждается в СМИ и в интернете. Держись, Ира! Ведь даже журналисты из тех, которые не на передовой, а на задней линии фронта, стараются опоганить все, поскольку сами живут поганой жизнью. Пороки Андрею приписывают те, кто сам порочен. Не может человек, интересующийся ведизмом, быть темным и служить тьме. Не только журналисты пишут гадости, но и обыкновенные сегодняшние никчемки. Я жалею их. Раз они стараются очернить человека светлого, они навлекают на себя тьму, и в ближайшее время у них будут неприятности или они заболеют. Кто мне не верит, можете проверить через какое-то время".

Задорнов опроверг информацию о том, что Андрея Ливанова погубил диабет. "Все эти глупости по поводу диабета, уколов – вранье. Это был очень несчастный случай. Я не хочу его описывать, потому что это неприлично. Ежели люди хотят помочь, то ничего эта информация им не даст. Ежели хотят нагадить, оскорбить, тем более незачем им знать, что произошло. На вопрос "А что случилось?" отвечаю: "Какое ваше дело?" Произошло несчастье, трагедия. А Ежели вам интересны подробности, посмотрите на себя в зеркало и подумайте о своей собственной жизни".

Писатель отозвался очень высоко о сыне Ирины Безруковой: "Андрей был очень благожелательным и ответственным работником в театре. Он встречал гостей, знал, как и о чем с каждым из них поговорить, – не по глупой американской традиции спросить, как вы доехали, а согласно тому, что интересовало человека".

В заключение Задорнов обратился к своим подписчикам с просьбой поддержать Безруковых. "Я призываю и даже прошу тех, кто понял, о чем я написал, прислать мне добрые слова для родителей Андрея – Иры Безруковой и Игоря Ливанова, для Сережи Безрукова, для друзей Андрея. Конечно, в первую очередь, для Иры. Все, что вы пришлете, я передам Ире и Сергею. Гадости прошу не писать, они все равно будут сразу удалены. В таких случаях, как этот, буду вводить цензуру для тех, кто служит тьме. Наша семья выражает Ире и Сереже самые искренние соболезнования. Светлая память Андрею!"

Меж тем, московские врачи установили причину смерти 25-летнего Андрея. По словам источников в медицинских кругах, молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. Вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников усопшего, сообщают LifeNews.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова отыскали мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.
Источник новости: dni.ru.
Источник фото: из сети Интернет

18-03-2015, 02:30
Просмотров новости: 553
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: