» » Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)

Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)

Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)
Собчак долго отмалчивалась, никак не комментируя новости о своем будущем материнстве. Но, видимо, ведущей уже надоели разнообразные слухи, и она решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле происходит в ее жизни.

Ксения опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На снимке запечатлена газета, на обложке которой размещена новость о беременности ведущей. Собчак рассказала, что это свежий номер прессы, и назвала издание "желтым". Также ведущая сообщила, что в статье, размещенной в газете, приводятся слова, которых на самом деле она никогда не говорила, а также новость изобилует придуманными фактами.

Но сегодня в своем Инстаграме девушка опубликовала снимок со свежим номером «Комсомольской правды», который «добил» ее.

Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)


«Свежая пресса!!! За что я люблю желтую — практически каждое слово — правда… удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака» придя с накладным животом… Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности», — написала возмущенная телеведущая.

При это прямого отрицания того, что она беременна, Ксения не допустила, как впрочем и не подтвердила обратное. Остается подождать несколько месяцев, чтобы все стало на места, Ежели, конечно, Собчак сама не внесет ясность в этот вопрос, оставшийся открытым.

«Ксения, вы шикарная женщина, я в восхищении, и плевать, кто там что говорит. Счастья вашей семье!», «Вам бы тренинги вести «Умей заинтриговать», «основное, с юмором ко всему подходить», «Действительно, Ксения, как вы все успеваете: и в фонтаны нырять, и на танцах драться?» — такие забавные комментарии оставляли подписчики Собчак.

К слову, даже мама Ксении Людмила Нарусова не распространяется на тему беременности дочери. По ее словам, журналисты уже не первый раз пишут об интересном положении телеведущей. Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась».

Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)

Ксения Собчак негативно отреагировала на слухи о беременности (ФОТО)

Источник новости: rusevik.ru.
Источник фото: из сети Интернет

17-06-2016, 18:09
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: