» » "ВИА Гру" покинула участница – СМИ

"ВИА Гру" покинула участница – СМИ

"ВИА Гру" покинула участница – СМИ
В СМИ активно обсуждают уход из «ВИА Гры» Анастасии Кожевниковой. Поклонники коллектива заметили, что на последних фото позируют только две участницы.

Поклонники «ВИА Гры» забили тревогу: состав группы может поменяться. Так, в СМИ активно обсуждают уход из коллектива Анастасии Кожевниковой. Причиной таких сплетен стали последние фото «ВИА Гры», на которых отсутствует Настя. На снимках засняты только Миша Романова и Эрика Герцег, что вызвало подозрение у внимательных фанатов, которые предположили, что Кожевникова ушла из группы и ей ищут замену.

Однако менеджер «ВАИ Гры» Денис Орлов опроверг новость об уходе Насти, рассказав истинную причину отсутствия девушки на снимках группы.

«Анастасия сейчас болеет и находится в Киеве. Она вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова — действующая солистка «ВИА Гры», — сообщил представитель группы в интервью.

"ВИА Гру" покинула участница – СМИ

Источник новости: viva.ua.
Источник фото: из сети Интернет

29-04-2016, 16:24
Просмотров новости: 307
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: