» » Представитель Дэвида Бекхэма прокомментировал слухи о его разводе с Викторией

Представитель Дэвида Бекхэма прокомментировал слухи о его разводе с Викторией

Представитель Дэвида Бекхэма прокомментировал слухи о его разводе с Викторией
«Одна из самых крепких пар современного шоу-бизнес на грани развода», «Это конец», «С эрой Бекхэмов покончено»… Именно такими заголовками на этой недели пестрят не только «желтые», но и имеющие репутацию издания.

Слух о том, что в семье Бекхэмов напряженные отношения появились в начале этого года. Изначально, виновниками возникновения разговоров о том, что Виктория и Дэвид собираются разводиться, дали сами супруги, когда заявили, что ближайшие полгода им предстоит жить порознь (Виктория собиралась расширять бизнес, а Дэвид тем временем с детьми должен был находиться в Лос-Анджелесе). А уже чуть позже стало всем известно, что футболист расторг свой контракт с фирмой жены и более не является ее бизнес-партнером. А следовательно, это первый шаг на пути дележки не только имущества, но и бизнеса.
Сами супруги комментировать свой развод не стали, а доверили эту миссию своему представителю. «В этой истории нет ни грамма правды, — заявил представитель Бекхэма. – Все, кто утверждает подобное, просто страдают галлюцинациями. Им не повредит вернуться к реальности».
Источник новости: popcornnews.ru.
Источник фото: из сети Интернет

1-04-2016, 00:09
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: