» » Никки Сикс о прощании с Motley Crue: "Винс Нил плакал"

Никки Сикс о прощании с Motley Crue: "Винс Нил плакал"

Никки Сикс о прощании с Motley Crue: "Винс Нил плакал"


Прославленный исполнитель глэм-метала, который до недавнего времени являлся одним из главных участников знаменитой музыкальной команды Motley Crue, американский бас-гитарист Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказала о том, что происходило во время самых последних выступлений группы. По словам рокера, сам он не испытывал какого-либо разочарования и не поддался грусти, которая, как он утверждает) и не давала о себе знать, в вот вокалист Винс Нил (Vince Neil) заплакал прямо на сцене.

"Это было круто, Винс плакал. И это было по-настоящему значимое событие, поскольку слёзы на глазах этого человека предо мной лились всего пару раз", - сказал Никки.

"Но я совсем не грустил, я был самым счастливым в тот момент. Именно об
этом я сказал, когда меня спросили, каковы мои чувства, когда группа Motley Crue мертва", - добавил рок-исполнитель.

Напомним, что участники Motley Crue в один голос заявили, что более никогда не будут выступать вместе, и писать музыку совместным образом также не собираются. Кроме того, музыканты подписали некий документ, который запрещает им когда-либо собираться вместе и петь под старым прославленным ярлыком.

Неделю назад Никки Сикс также добавил, что утопит любого, кто попытается каким-либо образом вернуть коллектив к жизни, и добавил, что со своим проектом Sixx: A.M. никогда не будет петь старые добрые хиты Motley Crue.

"Эта история подошла к концу и мы больше не собираемся к ней возвращаться, никогда", - резюмировал Никки.

13-03-2016, 20:07
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: