» » Ирина Аллегрова рассказала о дочери - любительнице поп-рока

Ирина Аллегрова рассказала о дочери - любительнице поп-рока

Ирина Аллегрова рассказала о дочери - любительнице поп-рока


Звезда 90-х и российской эстрады, исполнительница песен Ирина Аллегрова рассказала о своей 43-летней дочери Лале, которая частенько работает с ней в музыкальной сфере, однако только в рамках организации концертов. Стать певицей самой не решилась. Почему? Об этом рассказала журналистам мама.

По словам Ирины, дочка некоторое время пыталась попасть на большую сцену, чтобы исполнять композиции на манер поп-рока, но в какой-то момент поняла, что совмещать с семьёй, которая для неё дороже всего на свете, музыкальную деятельность никак не сможет.

Мама девушки отмечает, что дочка не пострадала от такого выбора, так как понимала, на что идёт. Сама Ирина Аллегрова прекрасно знает, сколь сложно быть артисткой большой сцены, ведь музыка занимает практически всё время и отнимает очень много сил.

Тем не менее Лала и Ирина возле музыки прибывают вместе, в стой лишь разницей, что дочка не поёт песни, а только помогает организовывать шоу, на которых выступает мама.

10-03-2016, 18:58
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: