» » Селена Гомес не одела нижнее бельё на Неделе моды в Париже

Селена Гомес не одела нижнее бельё на Неделе моды в Париже

Селена Гомес не одела нижнее бельё на Неделе моды в Париже


Артистка из Северной Америки и экс-девушка канадского красавчика Джастина Бибера, актриса и певица Селена Гомес попала под фотокамеры репортёров в очень пикантном виде, забыв накинуть нижнее бельё. Конфуз случился во французской столице на Неделе моды.

Журналисты и подумать не могли, что станут свидетелями столь откровенной картины, в которой фигурировала девушка, некогда угодившая в список самых плохо одевающихся звёзд. Тем не менее, пишет пресса, в какой-то момент тёмное платье Селены поднял лёгкий ветерок и кое-что стало видно, а также заснято.

Ниже можно оценить один из снимков, сделанных вездесущими СМИ. Бытует мнение, что Селена Гомес сама добивалась такого исхода, поскольку одеть такое платье и отказаться от трусов - признак неадекватности.
Селена Гомес не одела нижнее бельё на Неделе моды в Париже

9-03-2016, 20:11
Просмотров новости: 787
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: