» » Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

В новостях встречается всё больше статей о громких арестах проворовавшихся чиновников. На всю страну стало всем известно, как был задержан глава Коми Вячеслав Гайзер, создавший под шумок целую ОПГ у себя в регионе. Башлыку из Республики Башкортостан, конечно, создать ОПГ - кишка тонка, но вот привечать тех самых «жучков-паучков»

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
всех мастей, наш усатый дядя любит!

У всех отпечатался в памяти знаменитый скандал в администрации республики, выведший на белый свет целую плеяду коррупционеров, спекулирующих результатами выборов и местами в региональном парламенте (ныне занимающихся тем же, но только в коммерческих структурах). Из того же потока «выпустился» небезызвестный всем авантюрист Андрей Потылицын, занимавшийся тогда наружной рекламой и интернетом
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
– направлениями, которые он сам, не без гордости, со страниц своего ресурса называл «самыми откатоемкими направлениями». Ну вот, Андрей Потылицын «дооткатывался»: попался на воровстве. Когда его шеф-Банкир узнал об этом, наш малой вылетел со своего хлебного места с треском.
Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

Неизвестно куда его ещё заносила Андрея Потылицына нелегкая, но в итоге осел он в своём уютном фэйсбуке, где в режиме 24/7, в окружении таких же ботов из «секты Петросяна», гундит во френдленту о том, как у нас всё плохо. Как настоящий либераст – никакого содержания, одна голимая критика. Как же так: раньше был весь такой «единоросс» и «за власть», а теперь вдруг резко «перекрасился»?

Дело в том, что такие люди как Андрей Потылицын, никогда, и ничего бесплатно не делают, даже за самое мелкое попердывание у него установлена своя такса. Вот и сейчас, за свои язвительные памфлеты, и репосты с новостных сайтов он явно получает неплохую з.п. Кто же оплачивает весь цирк?

Несколько запросов к Гуглу и «вуаля»! Получаем, некоммерческую организацию «Гражданская Линия», которая занимается непонятно чем, а в учредителях, кроме нашего лирического героя состоят, такие известные личности как главный хамитовский ньюсмейкер Шамиль Валеев и матерый политтехнолог Дмитрий Трапезников.
Андрей Потылицын – чиновников, бывших не бывает!

А может нашего сабжа поддерживают старые коллеги по госслужбе? Видимо сейчас, когда мы входим в пике кризиса, и люди стали постепенно открывать глаза на творящуюся вокруг них действительность, креативщикам (теперь уже «от бизнеса»), стало необходимо сливать людям «свою версию» правды…

В общем: «Куда ни кинь – всюду клин»! Бывшие чинуши и жулики повсеместно строят свои козни! Увы, но работа во власти привлекает именно таких. Так, с чего же, Андрей Потылицын решил, что у него есть моральное право критиковать и поливать грязью всех и вся, когда он сам, по сути, является продажным винтиком государственно-коммерческой махины?

28-02-2016, 12:28
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: