» » Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова снова влюбилась

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова снова влюбилась

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова снова влюбилась
Экс-супруга известного российского актёра и телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова заявила, что снова влюблена. женщина усиленно готовится к весне в спортзале, и старается не пропускать тренировок.

На своей страничке в соц. сети артистка поделилась личной информацией – заявила, что на тренировки в спортзале её вдохновляют новые отношения.
«Схожу ка я в спортзал!) Ничто так не стимулирует, как предыдущая фото…. Ну и конечно же чувство влюблённости!)) # #победисвоюлень #скоролето #спортэтожизнь #качаемпресс #sports #житьздоровоздорово #worldclass #физкульт #fitnes #спорт» — написала она под фотографией, на которой изображена в спортивном костюме.
Кто является её избранником, Екатерина не сообщает. Надеемся, он не из тех, кто с виду кажется белым и пушистым, но позволяет себе поднимать руку на женщину.. ну, вы поняли.

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова снова влюбилась

Источник новости: starslife.ru.
Источник фото: из сети Интернет

26-01-2016, 20:58
Просмотров новости: 298
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: