» » В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске (ФОТО)

В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске (ФОТО)

В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске (ФОТО)
Пока отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов боролся с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном, на горизонте появился еще один папа мальчика – некий Радик Гущин, который, заявив, что именно он является настоящим отцом сына Жанны Фриске, подал иск в суд и потребовал провести экспертизу ДНК.

Впрочем, родственники певицы и раньше сомневались в отцовстве Шепелева, а тут такой поворот. Вчера 18 января в Хамовническом суде города Москвы состоялось 1-ое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с ее сыном Платоном. Но самое интересное, что, ни Дмитрий Шепелев , ни отец Жанны Фриске на заседание не пришли, в зале суда присутствовали только их представители и 32-летний Радик Гущин.

В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске (ФОТО)


Одному известному изданию удалось добыть фотографию новоявленного отца. Судя по фото, Платон мамин сын, поскольку на пап он не очень-то и похож, впрочем, с возрастом дети меняются. Кстати, Гущин в очередной раз потребовал проведения генетической экспертизы.

В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске (ФОТО)


По словам Радика Гущина, у него был кратковременный роман с Жанной Фриске. Они встречались с июня по август, а затем певица сообщила ему, что беременна.
Источник новости: vipnews.com.ua.
Источник фото: из сети Интернет

19-01-2016, 20:25
Просмотров новости: 298
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: